In questo numero parliamo di:
STATI GENERALI DELLA GREEN ECONOMY Nella relazione 2019 presentata a Ecomondo il punto sul cambiamento climatico e le ripercussioni sullo sviluppo economico globale.
MELINDA In arrivo nuove celle ipogee in magazzini naturali sotterranei per lo stoccaggio delle mele e un aumento della produzione biologica.
ITALIA ZUCCHERI CON FEDERBIO Unite le forze per dar vita alla prima filiera tracciata, garantita, 100% italiana, di zucchero biologico.
FESTIVAL DEL FUTURO I grandi temi del mondo di domani, dalla digitalizzazione alla robotizzazione.
H24INVENT Contro lo spreco alimentare, è nata una app che avverte dell'imminente scadenza dei cibi conservati nel frigorifero.
CITTADINI PER L'ARIA È partito a Milano, Roma e Napoli il progetto NO2 NO Grazie per misurare e mappare il biossido di azoto nelle città
PRIMALOFT Nasce la collaborazione con Parley for the Ocean per creare prodotti tessili derivati da plastiche raccolte negli oceani.
ECOTYRE I nuovi pneumatici "verdi” derivati da gomma triturata di pneumatici fuori uso
JOVA BEACH PARTY Successo per la raccolta differenziata durante i concerti dell'estate 2019
BIOPLOSE Succhi di frutta da sempre rigorosamente nel vetro, all'insegna del Plastic Free.
CONSORZIO ITALIANO BIOGAS Il contributo del biogas e del biometano sulla riduzione delle emissioni agricole di gas serra.
CATTELAN Energia dai fondi del caffé
WORLDRISE A Milano un murale per richiamare l'attenzione sulla salvaguardia del mare e delle sue creature |