2011-11-15 21:19:46
A BOLZANO IL BIOLOGICO È CERTIFICATO
L’eccellenza della piccola produzione alimentare italiana si dà appuntamento a Bolzano dal 18 al 20 novembre per le tre giornate che animeranno l’ottava edizione di Biolife, la fiera del certificato biologico italiano. Imprese di piccole dimensioni, fuori dal circuito della grande distribuzione, e prodotti di alta qualità sono i tratti distintivi che accomunano gli espositori che saranno presenti in Alto Adige. I visitatori troveranno alimenti e bevande rigorosamente bio, cosmesi naturale, piante officinali e derivati, prodotti per l'agricoltura e alimenti zootecnici ma anche la possibilità di partecipare a degustazioni e a incontri tematici. L’Icea, l’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, organizzerà per esempio una degustazione guidata di formaggi da pascolo accompagnati da miele e vino regionale, mentre la Regione Lombardia proporrà assaggi di salumi, formaggi e piatti tipici lombardi e le Marche presenteranno piatti a base di legumi tipici della cultura regionale. Tra gli incontri a tema, si potrà scoprire il mondo dell’olio, dei vari cultivar e dei territori, quello della farina e del peperoncino. Per info clicca qui
|
Non perdere la Newsletter
|